general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре
general_ivanoff
Народный артист России, член Совета при президенте РФ по культуре и искусству Николай Цискаридзе признался, что в современном театре ему не хватает цензуры.
Об этом он заявил в воскресенье на встрече с журналистами, посвященной проекту "Русские сезоны" в Японии.




"Порой мне не хватает цензуры. В театре должны быть нормы приличия. Я не понимаю людей, которые постоянно хотят видеть на сцене извращения. Мне хочется наслаждаться красотой", - сказал Цискаридзе, являющийся также ректором Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.

"Руководитель театра сам выбирает и диктует тот стиль, в котором будет выходить спектакль. И, приглашая режиссера или балетмейстера, он должен нести ответственность за потраченные на постановку государственные деньги. Но почему-то, когда Министерство культуры страны спрашивает с него отчет, это считается плохо", - добавил Цискаридзе.

Затрагивая вопрос финансирования постановок, он отметил , что зачастую на спектакли тратятся неоправданно высокие бюджеты.
"Мне жалко, когда огромные средства уходят на ерунду. Я много раз говорил, что если посмотреть на статистику спектаклей, удостоенных премии "Золотая маска", то мы увидим, что многие из них уже не идут. При этом деньги на них были потрачены гигантские", - сказал он.

Что касается решения руководства Большого театра отложить премьеру балета Кирилла Серебренникова "Нуреев", Цискаридзе резонно заметил, что театр всегда оставляет за собой право заменить или снять спектакль.


"Нуреев" К Серебренникова, фотография с генерального прогона балета в Большом театре


  • 1
Когда пидарас Серебренников достал даже гея Цискаридзе

Edited at 2017-07-16 05:37 pm (UTC)

Советские геи привыкли скрывать свои болезни, понимая, что они противоестественны.

Если Цискаридзе не выставляет свои пристрастия на всеобщее обозрение, то нефиг к нему в постель заглядывать. Это его личные проблемы.

Цискаридзе тоже альтернативно сексуальный?

Не знаю. Я никогда не интересовалась его постельными делами.

А то, что он выглядит ммм... субтильным, совсем не обязательно должно говорить о его сексуальных отклонениях. Это может говорить об обостренном ощущении прекрасного.

Субтильный - это мелкокостный, худощавый, небольшого роста. Да он вроде как не маленький.

По академическим словарям надо смотреть, вики не дает точного определения.

«Ермолай, как человек не слишком образованный и уже вовсе не "субтильный", начал было его "тыкать".» А.Тургенев.

Я не ходила в вики. Я помню то значение, которое употребляла моя мать и другие близкие.

Ну да, переросло в упрощенное понимание физических характеристик. А вначале было иное заимствование.

Исторический словарь галлицизмов русского языка:
http://gallicismes.academic.ru/36608

Цискаридзе - балетный, изящный, именно субтильный в своей утонченной деятельности.

Edited at 2017-07-17 05:47 am (UTC)

Он, вроде, и не скрывает, хотя и не тычет этим в нос каждому, а так, в формате "спрашивали-отвечаем". В любом случае, высказался верно

Пидарасов даже геи не любят.

А я когда то, очень давно, ехал с Цискаридзе в одном автобусе, примерно так в 92 году. Теперь горжусь!

Согласна с Цискаридзе --- нужна нашей " культуре " цензура , а то совсем обкурвились.

На такие спектакли ходить просто скучно. Ничего нового и ничего интересного. Кому могут быть интересны чужие голые задницы и что в них нового? Впрочем, есть маленькая горстка людей, никогда их не видевших ) Для таких - да, ново и интересно )

Это тот Цискаридзе который рукоплескал  нацисту на сцене?


Это не цензура. Это называется скучным определением "государственный контроль за расходованием бюджетных средств". Для креативных вопрос:" Что вами сделано на государственной сцене за государственные средства" приравнивается к голодомору и холокосту.

Николая давно уважаю. Задолго до того как на него либеральная тусовка накинулась, когда его назначили руководителем. А уж когда набросились, то поняла что наш человек. Человек.

Фоткуу под кат же плизз. Я хочу это развидеть

Поздно уже под кат.
К сожалению, развидеть не удастся.

"Нуреев" К Серебренникова, фотография с генерального прогона балета в Большом театре - они реально оборзели!

Надо Запрещать нахрен и Наказать постановщиков.

Хорошо, когда такие авторитетные люди выступают на стороне здравого смысла.

Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извраще

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре [...]

теперь на Цискаридзе либерота всех собак спустит.

Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извраще

Пользователь melena1111 сослался на вашу запись в своей записи «Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре» в контексте: [...] нал взят у в Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре [...]

Цензура нужна. Не политическая, но моральная. Пропаганды извращений, моральных уродств и отклонений на сцене быть не должно. А режиссеров стоит проверять на психическую нормальность и употребление наркотических средств.

Точно! Политика, к слову, от морали не должна быть отделена, но сужать цензуру до политики, Вы правы, ошибочно. Когда же будет моральная, и в политическом плане наладится

Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извраще

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре [...]

Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извраще

Пользователь evgensemenihin сослался на вашу запись в своей записи «Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре» в контексте: [...] нал взят у в Цискаридзе за нормы приличия и цензуру, против извращений в театре [...]

И куда только смотрит православный Мединский?

  • 1
?

Log in