general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Насудила
general_ivanoff
В Сети одной из самых обсуждаемых свадеб лета 2017 года стало бракосочетание вовсе не каких-нибудь известных артистов, отпрысков кого-то из нефтяных магнатов или бизнесменов, а дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По слухам, торжество обошлось в два миллиона долларов.


Елена Владимировна Хахалева, юрист I класса, доктор юридических наук


счастливые молодожёны Софья и Вадим

Вёл праздник певец Николай Басков, который во время выступления Веры Брежневой «подрабатывал» на подтанцовке, молодые исполняли первый свадебный медленный танец под живой вокал Валерия Меладзе, а те, кто хотел, мог сфотографироваться и с легендой отечественной эстрады Иосифом Кобзоном.



Торжество, судя по снимкам и видео, выложенным в Instagram, прошло на площадке Galich Hall ещё 10 июня, однако широкой публике о нем стало известно накануне благодаря «звездному» адвокату Сергею Жорину, написавшему о празднике в соцсетях.

«Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! — возмущается адвокат. — Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!» Далее он предлагает «утереться всем, кто трудится по восемь часов каждый день за 20 тысяч рублей в месяц, в особенности коллегам, которые, ссылаясь на действующее законодательство, «пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде». «Есть старая шутка про адвокатов, — продолжает Жорин. — Мол, существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы, также как и я, возмущены подобным хамством и наглостью».

Не Жорину, правда, вякать о
«плевке в лицо всем нам». Свадьба одного из самых высокооплачиваемых (наряду с Добровинским) адвокатов РФ и чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной, состоявшаяся в начале июля в Барвиха Luxury Village, тоже обошлась в кругленькую сумму...

О гонораре звезд, выступающих на свадьбе у дочери Хахалевой, написал не только Жорин, но и телеведущий Андрей Караулов (ещё один радетель за народ). В своем блоге он указал, что «был также и запоминающийся молодожёнам подарок — роскошный „Бентли“», а гонорар звезд оценил в 400 тыс. евро.

Пофиг на жориных и карауловых, но есть надежда, что шумиха по поводу свадьбы дочери судьи станет последней каплей и федеральные органы вплотную займутся кланом Хахалевых: самой Еленой Владимировной Хахалевой, её муженьком, крупнейшим латифундистом Новопокровского района Кубани Робертом Ониковичем Хахалевым (Зилкимиани), их сыном
молодым политиком, депутатом краевого Законодательного собрания от «Единой России» Кириллом Робертовичем Хахалевым (супруга которого Анастасия Рязанская приходится внучкой непосредственному шефу госпожи Хахалевой председателю Краснодарского краевого суда Александру Дмитриевичу Чернову, члену Высшей квалификационной коллегии судей РФ) и др.

Вот выдержки из недавней статьи
«Золотой заместитель»:
...В судебной системе Краснодарского края назревают крупные и долгожданные перемены. Федеральные органы власти — Администрация президента РФ и Генпрокуратура — наконец обратили внимание на череду сомнительных решений по земельно-имущественным спорам, вынесенных кубанскими судами, в первую очередь — Краснодарским краевым судом. Для сотен фермеров, пострадавших от этих решений, не секрет, что вся земельная сфера в краевом суде давно находится «под колпаком» председателя коллегии по административным делам краевого суда Елены Хахалевой, находящейся в родственных отношениях со своим непосредственным руководителем Александром Черновым. За последние годы деятельность Хахалевой и ее окружения по «отжиму» земельных активов приобрела такой размах, что скрыть от высших уровней власти процветающие на Кубани рейдерские схемы с участием правоохранителей уже просто невозможно. Поводом для реагирования федеральных структур на происходящее в Краснодарском крае стала серия заявлений жительницы станицы Кущевской, ветерана труда Анны Данько, а также других лиц. Предметом жалоб в федеральный центр являются действия судей Кущевского районного суда Краснодарского края, а главное — председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которую в крайсуде и за его пределами называют «золотым заместителем». И это вовсе не фигуральное выражение: о роскоши и показном потреблении Хахалевой знает вся Кубань. Почему так произошло и кто этому способствовал, будет рассказано ниже. Для начала же стоит напомнить, что Анна Данько и ее семья — это люди, которые несколько лет назад смогли через суд восстановить свои права на землю, отобранную у них и других жителей Кущевской хорошо известными способами семьей «крепких хозяйственников» Цапков, чему немало способствовал разгром банды Цапков, на протяжении длительного времени на виду у власти и правоохранителей терроризировавшей население Кущевской. Казалось бы, справедливость восторжествовала, но, увы, как оказалось, ненадолго. На смену головорезам Цапка пришла новая когорта «оборотней в мантиях» во главе с судьей Еленой Хахалевой, которые, правда, действовали уже без откровенного бандитизма, а на основе «законных» судебных решений.
...Главной фигурой, к которой сходятся все нити в этом сюжете, а равно и во многих других нашумевших земельных скандалах на Кубани, выступает, конечно же, судья Елена Хахалева. Сразу стоит оговориться, что в Краснодарском крае она известна не только как видный представитель местного судебного корпуса. По совместительству она является членом семьи, весьма преуспевшей в разных направлениях бизнеса, а также в региональной политике.
Супруг судьи Роберт Хахалев (Зилкимиани) является теневым владельцем крупного хозяйства «Новоивановское» в Новопокровском районе Краснодарского края, а заодно и ростовщиком: ему принадлежат микрокредитная организация в Краснодаре и автоломбард в Усть-Лабинске.
...27-летний Кирилл Хахалев, сын Роберта и Елены Хахалевых, является депутатом Заксобрания Краснодарского края пятого созыва (2012–2017 годы) от «Единой России», членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. В преддверии грядущих выборов в новый состав кубанского парламента семья Хахалевых делает все, чтобы продвинуть своего сына в депутаты на новый срок, а равно и подогреть информационную войну против губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, который последовательно занимает позицию критики существующей в Краснодарском краевом суде практики вынесения судебных решений по земельным спорам. Считается, что фактически Елена Хахалева была инициатором «сенсационных» заявлений, сделанных на пресс-конференции в марте 2017 года в информационном агентстве «Росбалт» одиозным фермером Алексеем Волченко о том, что именно губернатор Кондратьев якобы организовал движение «вежливых фермеров» в своих целях; кроме того, именно по заданию Елены Хахалевой журналисты еженедельника «Юг-Таймс» организовали серию публикаций и тенденциозных роликов по результатам праймериз, проведенных в мае 2017 года в Краснодарском крае партией «Единая Россия», результаты которого были поддержаны федеральным руководством партии. Так, в сети Интернет 12 июня 2017-го, в день федерального праздника и накануне прямой линии с президентом Путиным, был размещен провокационный ролик под названием «Позор Единой России/Правда о победителях праймериз», в котором в негативном свете были показаны победители в территориальных округах, в том числе в том, где не удалось победить сыну Хахалевой — Кириллу Хахалеву, действующему депутату Законодательного собрания Краснодарского края.
...Деятельность клана Хахалевых давно вышла за пределы Краснодарского края и приобрела вполне состоявшийся транснациональный характер. Согласно ряду источников, Роберт Зилкимиани, взявший фамилию своей супруги Елены Хахалевой, некогда был водителем у одного весьма авторитетного человека в Грузии и тесные связи с исторической родиной сохраняет до сих пор. Иначе чем объяснить то, что каждый приезд Хахалевых в Грузию сопровождается встречей чуть ли не на правительственном уровне, а грузинские бизнесмены все более вольготно чувствуют себя на Кубани? Именно на выходцев из этой страны (с которой, кстати, у России по-прежнему нет дипломатических отношений) и оформляются многие отобранные у честных фермеров земли.
...Ннесколько дней назад один из предпринимателей написал заявление в ФСБ о рейдерском захвате его земли площадью 2 га вместе с построенными коттеджами, которое через Советский районный суд города Краснодара осуществил муж Елены Хахалевой — Роберт Хахалев, причем решение, как утверждает потерпевший, выносила судья, проработавшая восемь лет в крайсуде помощником у госпожи Хахалевой, регулярно советуясь со своей бывшей начальницей по телефону, как «правильно» отобрать землю, следуя «лекалам» судьи Хахалевой. Таких разоблачений Елены Хахалевой становится все больше. Многочисленные официальные заявления о ее деятельности делали фермеры Краснодарского края, представители СПК «Колос» и другие лица, обвиняя Хахалеву в лоббировании незаконных судебных решений. Более того, действия «оборотней в мантиях» вызывают все большее раздражение самого судейского и в целом юридического сообщества Кубани.






P.S.
Поступила информация, что «золотая судья», доктор юридических наук Хахалева якобы вовсе не имеет юридического образования: http://vbulahtin.livejournal.com/3554650.html.



Бесконечные клубки змей


теперь понятно почему процветали цапки.

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Насудила» в контексте: [...] Оригинал взят у в Насудила [...]

Похоже, @general_ivanov, на атаку на @antkachev - в его же бывшей области это все... Кстати, у судьи фамилия говорящая

У Ткачёва позиции достаточно крепкие. Атаковать его лично пока бесполезно.

Это их дело, человек умеет жить.

Возмутит ли это граждан РФ?

Пользователь verybigfish сослался на вашу запись в своей записи «Возмутит ли это граждан РФ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Насудила [...]

Чапаев и пустота (с)

"Власть - народу! Земля - крестьянам!"

Лозунги нисколько не устарели за 100 лет. И те, которые бегают со старыми жидобольшевистскими лозунгами, никак не могут догадаться, что бегают за пустотой.

Edited at 2017-07-16 03:15 pm (UTC)

Re: Чапаев и пустота (с)

И чего Вы предлагаете?Какие лозунги?

А что вы хотите? У них у всех явный сдвиг на почве денег. Вот у нас была председатель межрайонного суда. Ходила в кафе с полной сумкой денег. Самой считать было лениво, поэтому просила кассиршу, чтоб та сама отслюнявливала из этой кубышки денежки, а потом проверяла, сколько осталось.
Потом, правда, ее прибили, как собаку, на собственной даче какие-то работнички или любовнички(это по слухам). Наняли трактор, трактор выкопал яму, туда ее и кинули.
http://progorod43.ru/news/22656

из шансона про судейских...

Вот мы входим в светлый зал,
Судьи все давно уж там,
А налево прокурор,
Он на морду чистый вор,

Сидит справа председатель,
Мой с подельником приятель,
А налево заседатель,
Он карманов выгребатель,

Что сказать вам про судью?
Знают, что берёт, - дают!
Получивши деньги в лапу,
Стал родным теперь мне папой...



Все просто,деньги не ее,а жениха.))

Не совсем же она круглая дура?

Наверное, с Ткачёвым в его бытность губернатором делишек провернули достаточно, чтобы она надеялась на поддержку. У некоторых, конечно, от неограниченной власти крыша едет, но Ткачёву же ни Кущёвка, ни затопление Крымска не помешали стать министром?! Значит, наворовано, отстёгнуто и заготовлено компромата столько, что Ткачёв - непотопляем и может буйком сработать для Хахалевой

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Насудила» в контексте: [...] Оригинал взят у в Насудила [...]

Илья

(Anonymous)
OFF

Вы про сегодняшнюю передачу на ОФИЦИАЛЬНОМ государственном канале "Культура" про бандеровку Аду Роговцеву уже в курсе? У меня цензурных слов нет! Как бы узнать, кто был выпускающим редактором и кто пропустил передачу свысока наплевав на массовый протест во всех социальных сетях и прочих форумах, относящихся к ГОСУДАРСТВЕННОМУ какналу "Культура"?

Имя, сестра, имя! (с)

В курсе... Днище.

"Агрохолдинги" рейдорствуют, отбирают землю у кого только можно. А судейские и администрация, им трохи помогают - подручные.

Без агрохолдингов тоже никуда. Малочисленные фермеры, что ли, накормят страну?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
У адвокатов гонорары, а у судей госжалованье.
Большая разница.

Но какова грибница династических браков и родственных связей. И как быстро всё это заводится и размножается.И как дуреет от валящегося на них добра.
Вот к чему такие свадьбы?
И есть ли подобные свадьбы без Баскова?

Как же без Коли-то? Присутствие Баскова у них сродни знаку качества. Такое вот качество...

?

Log in

No account? Create an account