general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Госдеп призвал...
general_ivanoff


Ага. Ровнёхонько через сутки после того, как был найден мёртвым очередной американский правозащитник (или журналист? какая разница), копавший под семейство Клинтонов...

Ну да ладно. О заявлении Госдепа. Пущай заокеанские партнёры составят подробные списки тех "журналистов и правозащитников", о которых они столь заботливо пекутся и которым необходимо "обеспечивать защиту". Имена, фамилии, оперативные псевдонимы, пароли, явки. Мы в общем-то и сами догадываемся, но желательна инфа из первых рук. Зачистку Защиту обеспечим, чесслово.


  • 1
Самое примечательное, что Питеру Смиту (если речь о нем), был 81 год и если бы просто нашли его мертвым, то никто бы не удивился. А так, убили просто показательно.

И сколько до него было... А @general_ivanov прав, @StateDept с @ODNIgov-zoo (@WhiteHouse еще подключили б) вообще не палятся, вот ни разу)

Может он против демократии был. А это святое!

И против двух самых демократических демократов, получается.

"Фу-противник" Навального Стрелков - флюгер из-за лживости его "Третьей силы"

1. Стрелков флюгерничает по отношению к Навальному:
http://evolution-march.livejournal.com/1659018.html
А также - по отношению к Путину, улице и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html

2. Да, Стрелков сам по себе ненадёжный человек (герой, но слабак) - и даже сам признался в этом Проханову:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Но главная причина его флюгерства по отношению к Навальному в другом - в ложности его "Третьей силы" (точнее, это не его идея, а традиционная ошибка патриотов).
На самом деле политические силы делятся по принципу тактик, а не тусовок:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
А у стрелковых - именно по тусовочному принципу: якобы либералы - это Вторая сила, а патриоты - Третья. И поэтому их союз невозможен.

3. Но у Навального и Стрелкова одна тактика - "Смена курса со сменой власти". Захват, перехват, выборы и т.д. - непринципиально. Поэтому стрелковский план "перехвата власти потом" объективно делает Стрелкова заинтересованным в том, чтобы либералы свергли Путина - иначе как же перехватывать у них власть?
Именно поэтому Стрелков (как я и прогнозировал осенью-2014) недавно заявил о своей надежде на то, что Запад с помощью пятой колонны свергнет Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Именно поэтому Стрелков "не замечает" призыва Калашникова ходить на митинги Навального (осудил за то же самое Несмияна, но тогда это была "первая ласточка", а сейчас - тенденция):
http://evolution-march.livejournal.com/1658197.html

4. То есть, Стрелков вступил с Навальным в неформальный, но всё-таки союз по свержению Путина:
а) Данное заявление Стрелкова работает на Навального в информационном плане - мол, даже противник либералов за то, чтобы они свергли Путина!
б) Молчание Стрелкова по поводу болотизации Калашникова работает на Навального уже и в организационном плане. Ведь главное для Болота-2 - это массовость. А если массы будут разномастными, то тем лучше - мол, даже наши враги стрелковцы с нами на митинге против Путина!
Но формально Стрелков продолжает твердить о своём дистанцировании от либералов - потому что так написано в концепции его "Третьей силы". А сущность этой "Третьей силы", повторяю - толкает Стрелкова к Навальному (общая тактика).
"Политическая гомосятина" - Стрелков строит отношения с Навальным по гей-принципу "Фу, противный!":
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

5. Поэтому и вертится "фу-противник" Навального Стрелков флюгером, в том числе и по отношению к путинскому президентству (то Путин меньшее зло, то Путина надо свергать) - потеряв уже всякий стыд. Спасает его от всеобщего презрения только то, что всем на всё наплевать - никто не хочет вникать в суть процессов, слов и дел. Уж казалось бы - сделал известный патриот заявление о своей надежде на свержение Путина Западом (открыто встал в пятую колонну!), так надо шум поднимать, клеймить и т.д. Но - тишина. Все горячо обсуждают предстоящие дебаты Навального и Стрелкова - не понимая, что Навальный пиарит Стрелкова как своего союзника:
http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html
Строго по академику Павлову - русская поверхностность как основная причина русских смут:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Вот так и приходит раз за разом "День русского сурка - День песца":
http://evolution-march.livejournal.com/1654034.html

6. Настоящая Третья сила - это "Смена курса без смены власти" (Эволюционный Марш). Только так можно занять твёрдую и последовательную позицию по отношению к Путину и Навальному. Только так можно сыграть на сложном положении Путина, в данном случае по принципу "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
Стрелков знает о концепции Эволюционного Марша, но отвергает её, поскольку для него понты дороже Родины:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Шутки в сторону!


Положа руку на сердце, ответьте себе глядя на эту отвратительн фотографию, какие возникают ассоциации по поводу этого человека?

Бытует мнение, что он просто неисправимый гомосексуалист со стажем... Доказательства в его ЖЖ уже проскакивали неоднократно. Что думаете?

Re: Шутки в сторону!

Жирный.

А ты шо, постройнее будешь?

Да какая разница! Не модель поди, а уборщица сортиров бгггг

Re: Шутки в сторону!

Что вы от зависти на коричневую субстанцию исходите. Иначе какое вам дело до того, как выглядит мужик.
Ну или вам отказали, противный:)

Re: Шутки в сторону!

От какой зависти? Кто кому отказал? Ты по себе-то не суди, противный :)))

Re: Шутки в сторону!

К Рожину. Вы как бы в разных лигах выступаете. Вы - в дворовой.
А уж мерзость писать про человека и обсуждать его внешность вообще себя не уважать. Не согласны с его позицией - критикуйте ее. А пока после вашего высера в категорию "противных" попадаете именно вы. И на это определение напросились сами. Не надо было акцентировать внимание на так беспокоящем вас вопросе:)

Re: Шутки в сторону!

Да, я был не согласен с его позицией и как только стал его критиковать, он тут же меня забанил. И кто он после этого?

Edited at 2017-07-16 12:27 am (UTC)

Re: Шутки в сторону!

Ну банит он тех, кто не умеет вести цивилизованную дискуссию. Судя по вашему выступлению здесь у вас с этим большие проблемы. Так что пока вы играете в обиженного. И это унижает не его, а вас. Уж простите за прямоту:)

Не надо ля-ля. Он не банит "тех, кто не умеет вести цивилизованную дискуссию". Он банит тех кто скажет хоть слово против него или против Сталина. А также тех кто скажет что-то в защиту церкви.

Edited at 2017-07-16 02:41 pm (UTC)

Ну во-первых у него модератор-доброволец,банит он.
Во-вторых, у вас "нелюбовь к геям" удивительным образом трансформировались в " защиту церкви":)))Да-да ваш комментарий до правки вполне доступен в почте (речь о предыдущем). Так что идите вы по холодку со своей детской обидой на Рожина. Мне не слишком интересно разговаривать с человеком, который юлить и виляет. Ну и сводит счеты с оппонентом на уровне детского сада, размещая его фотографию с гадливой подписью. Вот как бы так.

Слушай, а что ты его так защищаешь ръяно? Ты адвокат его что ли или просто сочувствуешь по-петушиному?

Бггг. Вы так волнующий вас вопрос ориентации в своем кругу выясняйте. Все уже поняли, что для вас это болезненная тема.
А я не его защищаю, он без моей защиты обойдется. Все просто: видишь мусор, подбери и брось его в урну и т.п. ..короче не проходи мимо,когда кто-нибудь свинячит. А то будем все жить в свинарнике. Не слишком сложно?

Не слишком. Вот я и проходил мимо свинарника у полковника, указал ему на мусор, он тут же меня и забанил. Надеюсь ясно истолковал.
В общем, Вам как гею я впредь запрещаю со мной общаться. Всё, досвидос!

Вы запретить что-либо можете только своим тапкам:) А общение с вами интереса не представляет от слова "совсем". Вам это было сказано открытым текстом уже неоднократно. Не удивляет, что вас забанили. Вы абсолютно неадекватны и откровенно глупы. Поиском геев занимайтесь в одиночестве, ну или сходите в клуб по интересам, бггг.

Экий ты непослушный педераст! Ведь сказано тебе помолчать. А ты снова кукарекаешь. Эх ты!

Как тут не вспомнить Лаврова... Опозорились - так забейтесь в угол и не отсвечивайте. Ваши убогие попытки реабилитироваться никому не интересны. Разговор закончен.

Беги поплачься Рожину, болезный, он тебя приголубит и успокоит :)))

Вы свои эротические фантазии и переживания на других не преецируйте. Неблагодарное это занятие:)

Xa! Вишь как я тебя, петушка, раскусил, вывел на чистую воду! :)

Да нет, это ты тут, придурок, сеансами саморазоблачения занимаешься:))) До тебя еще не дошло, что это исключительно твоя попа-боль:))) Надоел, уж слишком ты туп и примитивен. Даже потролллить не можешь качественно. Иди в сторону леса, поля или еще куда. Все.

Мудачок ты в общем. Из какого унитаза вылез? Бандеровец, небось, да?

Гойспожа Захарчеко обязана делать заявления о нарушении прав человеков в США, ежедневно!
Собственно больше она ни на что и не нужна. ИМХО.

А кто будет "легко мазурку танцОвать и кланяться непринуждённо"? Ишь, раскидались ценнейшими кадрами-элитой не только МИД, но и РФ...А то как же!!!

Edited at 2017-07-15 04:33 pm (UTC)

Хорошего человека на ДР к Венедиктову не пригласят

/подробные списки тех "журналистов и правозащитников"
А вот тут пороемся, почему они просят защиты для КОНКРЕТНЫХ правозащитников и журналистов. Я тоже правозащитник- адвокат, почему они для меня не просят защиты? Меня тоже надо защищать, почему они меня не защищают?

Это они после слов Путина в адрес пуделя Венедиктова возбудились?

А в это время во Флориде замочили еще одного расследователя преступлений семьи Клинтон и демократов. Видимо в House of Jews(State Department) началась массовая истерия

Edited at 2017-07-15 07:34 pm (UTC)

Совет Эволюционного Марша Навальному - как разбить Стрелкова на дебатах

1. В принципе у патриота против Навального на дебатах позиция выигрышная - и по Украине, и по идеологии, и по кремлёвско-олигархической "крыше" Навального, и по отношению к западным ценностям, и по "перестроечной наследственности" Навального, и т.д. Стрелков, кстати, уже начал подготовку к дебатам с напоминания о желании Навального разрешить гей-браки.

2. Но позиция лично Стрелкова уязвима в главном - он союзник Навального по отношению к путинскому президентству (высказал надежду на свержение Путина Западом):
http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html
И это может свести на нет все вышеуказанные преимущества патриота перед либералом.

3. На месте Навального я сразу нанёс бы убойный удар - примерно так:
"Прежде всего я хочу высказать благодарность господину Стрелкову за то, что он недавно заявил о своей надежде на свержение Путина либералами. Разумеется, я и мои соратники против насильственной смены власти - мы за победу на законных президентских выборах. Но отраден сам факт желания господина Стрелкова заменить Путина на меня.
А также я хочу поблагодарить секунданта моего оппонента - господина Калашникова, который будучи одним из лидеров стрелковского "Комитета-25" призывает ходить на мои митинги и сам ходит на них.
Да, у меня с вами серьёзные разногласия по многим вопросам, но в главном мы едины - Путин должен уступить место мне. Если такие разные политические деятели сходятся в этом - значит, это идея, овладевающая массами и становящаяся материальной силой, перед которой бессильны чиновники и силовики.
Да, у вас есть план "перехвата власти потом", но это уже другой вопрос. Я надеюсь, мы как-нибудь поладим и здесь, ведь вы демонстрируете гибкость по главной теме - если смогли подавить свою неприязнь ко мне в вопросе о смене Путина, то почему бы нам не найти согласие и после моего прихода к власти?
А теперь давайте приступим к дебатам - уверен, что они будут идти в дружелюбном тоне, ведь мы же союзники в главном. Я потому и согласился встретиться с вами, что увидел в вас адекватных патриотов, а не каких-нибудь антилиберальных отморозков".

3. И всё - Стрелков с Калашниковым будут убиты одним ударом в самом начале. Как бы дальше они ни "надували патриотические щёки" - это уже не будет иметь большого значения, поскольку всем будет понятно, что это "дебаты нанайских мальчиков". Надеюсь, что Навальный с моей подачи начнёт дебаты именно таким образом - ведь только так можно публично разоблачить стрелковщину как фальшивую "Третью силу":
http://evolution-march.livejournal.com/1659311.html
Иначе продолжится стрелковская деятельность по отвлечению патриотов от борьбы за предотвращение смуты (совместная с Кургиняном, Болдыревым, Сулакшиным и другими "потом-патриотами"):
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Впрочем, именно поэтому едва ли Навальный воспользуется этой возможностью легко и разгромно победить Стрелкова - с какой стати ему разоблачать своего союзника и тем самым расчищать дорогу настоящей альтернативе Болоту-2 (Эволюционноу Маршу как настоящей Третьей силе):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Патриотическим придуркам, которые завопят, что я перешёл на сторону Навального - читайте этот текст ещё раз, и ещё, и ещё - пока не поймёте, что Навальный и Стрелков на одной стороне, а я против них обоих.

Стрелков против Навального по гей-принципу "Фу, противный!":
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

Госдеп призвал Москву?

А что, разве господин Собянин официально трудоустроен (на пол-ставки?) в омереканском Госдепе?
Впрочем, ничуть не удивлюсь, если это действительно так.

  • 1
?

Log in