general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Британский суд вынес приговор защитнику Донбасса
general_ivanoff
Суд в Манчестере приговорил к пяти годам и четырём месяцам тюремного заключения гражданина Великобритании Бена Стимсона. Изначально 40-летнему мужчине грозил срок в восемь лет.

Стимсона обвинили в террористической деятельности, инкриминируя совершение преступлений, предусмотренных статьёй британского закона о борьбе с терроризмом. Утверждалось, что он намеревался "совершить акты терроризма путём вступления в ряды ополчения, противостоящего властям Украины, и службы в качестве бойца ополчения", но суд не нашёл доказательств его участия в боевых действиях. Бен отвечал на обвинения словами, что был обычным водителем скорой помощи и ни в кого не стрелял. Адвокат Стимсона указал и на то, что тот оказался в Донбассе только в конце лета 2015-го, когда активная фаза боевых действий завершилась.

Бен Стимсон провёл в Донбассе несколько месяцев, после чего в интервью BBC заявил, что гордится своим поступком. Он признался, что хотел бы остаться жить на Донбассе.
— Я не террорист. Я не как эти джихадисты, которые отправляются в Сирию, — цитирует BBC Стимсона.
После интервью британские власти его задержали.



Как я писал в прошлом году, Бен - по-своему уникальный парень. Британский гражданин и ненавистник англосаксонского глобализма. Иудей (иудейское имя Бенни Исраэль) из рабочей семьи, сын работяги-шахтёра. В 2015 году уроженец г. Олдхэм отправился на Донбасс, сразу же влился в ряды его защитников. Оказал неоценимую помощь, работая водителем "Скорой". Помогал раненым на самых опасных участках фронта..

В Лондоне находится гнездо исламских террористов. В Мелкобриташке отлично себя чувствуют Закаев и другие преступники. Но срок за "терроризм" получает Стимсон. Несмотря на то, что "суд не нашёл доказательств его участия в боевых действиях"...


  • 1

Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским с

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским судом к 5 с лишним годам тюрьмы» в контексте: [...] л взят у в Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским судом к 5 с лишним годам тюрьмы [...]

Формально Закаев был (и остается) против русских и русского мира, а значит на стороне британцев. Формально Стимсон был на строне русских и русского мира, а значит против британцев. Формально Закаев и гуляет по Пикаддили, не ускоряя шаг, а не на прогулочной площадке в "Матросской Тишине", а Бен должен чалиться на нарах. Все вроде логично, формально. Итого по косвенным признакам. Вывод: какими бы формальными предлогами не руководствовались британцы, они всегда будут против нашего (русских и русского мира), даже формального существования.

Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским с

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским судом к 5 с лишним годам тюрьмы» в контексте: [...] л взят у в Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским судом к 5 с лишним годам тюрьмы [...]

А что Грэм может сделать?

поднять общественный резонанс если получится

Что он может, кхе-кхе?


Re: Что он может, кхе-кхе?

вдруг он жидомасон
и так на сходке поднимет слово))))

какие хорошие евреи у бритов
А что у них нет Гоголь центра для них чтобы бегать голыми по сцене?

В стране бритов нет американских НКО, платящих гранты за бегание в голом виде и прочие непотребства.

как им не повезло
бедные иудеи
столько талантов страна Британия лишена. Каких шедевров не смогла увидеть. Королева тиран получается))

хитрые иудеи наши. Чтобы голым бегать сначала берут на работу в театр медийные лица добрые хорошие, типа Хаматовой

Еврей-шахтёр? Это самый короткий анекдот в мире.

Знаю. Но таки да.

Евреи, оказывается, даже в танках сидели в войну и ходили в разведку, где "языков" берут. А также были в партизанах. И даже бывают евреи выдающимися спортсменами.)) Это тебе не на диване валяться со стаканом, как делаешь ты..)

Даже? Вообще-то я думал что воевать тяжелее нежели быть спортсменом...
Я на диване со стаканом? Ты меня видел? Про меня тебе рассказывали? Может я сам рассказал? А может всё-таки ты просто пиздабол?

Чего ж вы хотели от создателей фашизма и изобретателей концлагерей?

  • 1
?

Log in