general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Додон: Быть президентом геев я не обещал
general_ivanoff
Президент Молдавии Игорь Додон выпустил видеообращение, в котором резко осудил так называемые «марши сексуальных меньшинств» и выступил за традиционные ценности.

«Я категорически против маршей сексуальных меньшинств и их регистрации в Республике Молдова. Я за наши традиции, за наши традиционные семьи, за православную веру», - сказал он.

«Я осуждаю эти мероприятия, и сожалею, что некоторые представители действующей власти и некоторые посольства поддерживают их», - добавил президент.

«Быть президентом геев я не обещал. Думаю, они упустили шанс выбрать того, который представлял бы их интересы», - подчеркнул Игорь Додон.

Обращение президента Молдавии опубликовано на его странице в Facebook.



Игорь Николаевич Додон с семьёй: жена Галина (вместе 21 год, с университетских времён), сыновья Богдан, Влад и Николай




Tags:

  • 1
Да, @general_ivanov, @dodon_igor<-@IgorDodon - не @BarackObama или @tim_cook какой, a правильный мужик, который не намерен допускать всякие непотребства, и не стесняется озвучивать свои взгляды и намерения

Я боялся, что после инаугурации Додон тут же изменит своим предвыборным обещаниям и, в конце концов, взаимовыгодно (или по принуждению) споётся с Западом. Но - молодец, держит марку. Оказался достаточно решительным, респект.

Точно! Еще более решительным, чем, каюсь, я полагал - даже Лукашенко, старательно поддерживающий свой образ политика, прещирающего запад с тамошними условностями, не заходил так далеко.

Обычно эта тема обходится молчанием, но Додон, повторюсь, молодец - теперь наблюдаем за массовым возгоранием (про)западных кресел)

Игорь Додон: Быть президентом геев я не обещал

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Додон: Быть президентом геев я не обещал» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Додон: Быть президентом геев я не обещал [...]

Это слова, которые западный истеблишмент расценит за объявление войны их "ценностям". Додон, держись, тебя попытаются импечментить.

Уже.

Молдавские либералы объявили Додона угрозой и собирают подписи за импичмент:
http://www.mk.ru/politics/2017/05/18/moldavskie-liberaly-obyavili-dodona-ugrozoy-i-sobirayut-podpisi-za-impichment.html.

Либераст-ничтожнейшее существо во Вселенной.

Не стоит их недооценивать. Как показала практика, от них всегда можно ожидать весьма пакостных сюрпризов.

Ничтожества порой бывают небезопасными)

Игорь Додон: Быть президентом геев я не обещал

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Додон: Быть президентом геев я не обещал» в контексте: [...] у в Игорь Додон: Быть президентом геев я не обещал [...]

молодец. что тут еще сказать?

европка поддерживает этих "иначе" потому, что там все лидеры бездетные с голобу-розовым отливом. им семейные ценности по перек горла стоят.

  • 1
?

Log in