general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Гребень и Антонина
general_ivanoff



БГ и создатель террористического "Миротворца".

Не, ну какие тут могут быть комментарии...







(Deleted comment)

Гребень и Антонина

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «Гребень и Антонина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гребень и Антонина [...]

Второй "макарон". "Он стар, он желает в сортир"(С)

Гребень и Антонина

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Гребень и Антонина» в контексте: [...] ворца". Не, ну какие тут могут быть комментарии... Оригинал взят у в Гребень и Антонина [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Два ублюдочных жидовина, уважающих только ТОРУ - Гребе

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Два ублюдочных жидовина, уважающих только ТОРУ - Гребень и Антонина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гребень и Антонина [...]

Никогда мне не нравился этот блеющий козёл

Что до Гребня, то - господин известный: а) плагиатор, б) сектант (дзен в православной России это сектанство), в) приспособленец, умеющий устраиваться при любой власти комфортно, ну и проч. в том же духе. Что нового он продемонстрировал? Фото двухлетней давности этой звЯзды на тусовке в ОдЭсе за столом с галстукоедом не видели? Питерская творческая интеллиХенция - она была, есть и будет русофобской, при любой власти. Такой город, такие люди (из этой соцгруппы). И на русофобской украине, со знатными русофобами - он на своем месте. Днепр, Одесса, Киев, вся концентрированно антироссийская украина, локализованная в этих местах, это его подлинное - он там свой, душой и телом. В чем вопрос?

с какова хрена буряты или чеченцы ужо стали сектантами или пырвыцлавными ?

А что с гребнем не так? Ну нахуй ему не усралось в Крым ехать, что такого? Мне, например, тоже абсолютно не хочется в Крым, вне зависимости от его государственной принадлежности. Накроман Антошка манипулирует словами, выдавая желаемое за действительное.

с ним с детства чтото не так.

Какая все-таки гниль оказалась т.н. рок среда (не все, конечно) из 80-х. От гребеня совсем не ожидал, хотя было внутренние ощущения, что парень с говнецом. Fuck them.

Гребень под старость тоже пи. ЭТИМ стал?(или всегда был и шифровался).

Он не шифровался.

Вот и встретились два одиноч... два проекта - один перестроечный, другой майданный. Кто-то сомневается в преемственности технологии разрушения суверенных народов?

Интересно было бы копнуть, а кто этих всех денинградских ребятишек тогда вместе собрал, спонсировал им гастроли, придумал им всем легенду об одной кочегарке, раскрутил их одновременно на тв? Неужто сам лениградский рок-клуб сорганизовался? Из кочегарки? Да ни в жисть не поверю. Кураторы кто? Неужто одна Джоанна?

Не поверишь- кгбшник главный питерский.

Его просто в Крым не звали , никакой в этом его личной заслуги нет.
Ну и понятно, спеть хочется а не перед кем , только укропидарасская аудитория и осталась.

?

Log in

No account? Create an account