general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
К завтрашнему митингу "против реновации"
general_ivanoff
В сотый раз подчеркну, что критически (мягко говоря) воспринимаю нашего Оленевода, значительную часть его героических деяний и пресловутую программу реновации. По оценкам думских экспертов, цена вопроса составляет как минимум 3,5 триллиона рублей, которые должны быть освоены примерно за 3 года. В сегодняшних условиях это является непомерной ношей для государства и неподдельной угрозой для внутриполитической стабильности (сразу ряд факторов). Собянинский клан становится реально опасным для общегосударственных интересов. Мало того, о своих хищнических аппетитах заявил неформальный консорциум, в который вошли "Главмосстрой" О.Дерипаски, S. Holding А.Шепеля, агентство элитной недвижимости Kalinka Group Е.Румянцевой-Л.Кронгауза, проектный институт "Моспроект" и компания "Мосэксперт". Урчат в предвкушении, закатывают выпученные глазёнки.

Но трудами вездесущих технологов нас опять загоняют на болотистую почву выбора без выбора. То бишь, если не восторге от мэрских - да каких угодно! - реноваторов, инноваторов и прочих прожорливых кренделей, ты должен идти на митинг 14 мая.

Организатором митинга числится стандартная пятиколонная кунсткамера. За два дня до мероприятия американка Гуггенбергер, журналистка Винокурова, яблочницы Галямина с Русаковой немного подумали и заявили о "деполитизации митинга", о "проведении митинга без политиков".
Бугагашечки. Весело, ребятишки. На вас-то пробы ставить негде, а в Оргкомитете мы по-прежнему видим Гену Гудкова, Сирожу Митрохина, Лейбу Пономарёва, нового главу "Открытой России" Соловьёва, правую руку Касьянова по ПАРНАСу Мерзликина, экс-сопредседателя МГО "Солидарности" Вельмакина, экс-руководителя МГО партии "Демократический выбор" Пескова, руководителя Гендерной фракции "Яблока" Михалёву, члена рук-ва Либертарианской партии Каленова, яблочного мундепа Соколова и даже психически больного парнасовца Вадима Коровина. Пиаром предстоящего митинга заведуют "Яблоко", ПАРНАС и "кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков", активное участие принимают ресурсы, связанные с Мальцевым. Агитируют Калашников-Кучеренко, профессор Соловей, многочисленные оппы от ультралиберастов до левачествующих. Те, с кем на одном гектаре испражняться грешно. "Деполитизация".:))
Сказочница Винокурова трындит о заказанном мэрией компромате на организаторов. А нужен какой-то дополнительный компромат? Помимо ваших фамилий?

Вот и решайте, бляха муха. Офуевшие в преддверии возможного мегараспила столичные чинуши - или смердящие белогандонники. Жадные, агрессивные, этнически однородные строительные воротилы - или разрушительная, до боли знакомая грязь, столь же однородная в этническом плане.

Я на митинг не пойду, естественно.

Что касается собянинского клана: в конце концов развернуться вовсю ему не дадут. Переборщил наш любимый манси. Переоценил свои возможности в спринтерском забеге за вкусным хавчиком. Да ещё накануне президентской кампании...


  • 1
Насчет того, что справедливый протест оседлала пятая белоленточная колона - верно. Но что Делать то? Враг ломится в наши жилища. Ведь хотят выселить из кирпичного дома в хорошем состоянии.

это реально проблема, потому как теперь любой протест тут же идет осваивать эта самая группа.
Получается - или вливайтесь в ту же толпу на митинге, или позволяйте власти делать, что угодно в принципе

Это не теперь случилось, а всегда так было. Любой реальный протест кто-то должен помочь организовать. А настоящих-то опп нет. Вот и пусть народ начинает мозги включать и понимать, кто какой ХУ в путинской России.
Путинская власть, кстати, точно так же организует слив протестных настроений.

злая ты тетка просто

Наоборот. Я - добрая. А добро должно быть с кулаками.

Фашистов победили такие, как я, а не такие как путинофилы.

ты не прав
не понимаешь сути демократии

Охренеть самолюбование.

Ну не всем же быть никем и ничем.
Не всем быть путинофильствующим электоратом.))

А то и делать, что называть вещи своими именами. И про тех и про других. Самим возглавлять, а не давать либерооппе поводов для таких протестов.

Никогда бы этот манси не замахнулся на такое, кабы не получил одобрения от Самого Пу.

И почему речь идет о каких-то бешенных вложениях? Разве не заинтересованные "лица" должны за спасибо расселять? Ведь затеяно всё ради дорогой земли, которая освобождается.

Лучше всеж "высраться на одном гектаре", чем заворот кишок заработать.

а каково нам-то, жителям тех самых домов, которые идут под снос.
Ясно, что сносить эти хибары надо, не сейчас, так через несколько лет. Но вся эта компашка умудрилась все повернуть так, что митинговать готовы даже те, кто в принципе целиком ЗА снос. По сути половину народа натравливают на другую, потому как у сторонников и противников этой программы есть свои доводы за или против, да и ома все сильно разные по качеству. Но самое главное - ну на фига было баламутить народ, составляя эти дебильные списки на 8 тысяч домов или даже на 4.5 тысяч, если понятно, что все это растянется на десяток и более лет. Чтобы вывести людей на улицы? Довести до инфаркта стариков, которые, возможно, даже не доживут до того времени, когда это все коснется их домов? Да и правила игры могут за 10 лет поменять несколько раз. Ну и на фига?
Ну объявите вы большую программу без деталей, а список сделайте так, чтобы выполнить за 3-4 года. Это в любом случае в разы меньше протестующих, да и законы можно по ходу дела обкатать, все нюансы уточнить.

Ну так могут рассуждать порядочные люди. А где во власти таковые? Там же говно на говне и говном погоняет.

Переборщил наш любимый манси.

(Anonymous)
Северный народ ни при чем.
Просто чел на должности приженера.
В расово отчетливом клане Рубинчик.

Как раз к выборам это и к месту: Собянин и К просто назначают свою ЦЕНУ ЛОЯЛЬНОСТИ на президентских выборах 2018 года.
Им ВЫДЕЛЯЮТ гарантированные государством проектные средства, а они ... тихо "пилят" не выступая против, поддерживая существующую систему. Сейчас просто идёт ТОРГОВЛЯ ... в КАКУЮ сторону будет раскручиваться сия "реновация" ...

P.S. Основная СИСТЕМА ПОДКУПА - это доступ к "новой" приватизации, как например передача управления "Алросой" ГРУППЕ "С.Б.Иванов и Сын" с новыми "пайщиками".

P.P.S. " ... LifeNews опубликовал документы, свидетельствующие, что глава Москвы Сергей Собянин и глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечати) Михаил Сеславинский спонсировали Алексея Навального — оппонента Собянина на последних выборах мэра.

Деньги переводились через две фирмы — ЗАО «Бюро 17» и ООО «Слава». Эти структуры с 2012 по 2014 год выиграли 24 тендера мэрии и Роспечати, освоив в общей сложности свыше 92 миллионов рублей.
..."

Re: Divide et impera.

Новость дня. На выборах мэра Навальному власти еще и голоса мундепов подарили, чтобы он хотя бы фильтр прошел.

Инопланетяне, прилетите пожалуйста и спасите нас!!!



Edited at 2017-05-13 07:57 pm (UTC)

Стандартная ситуация.
Если ты против Луки, предполагается, что тебе "надо примкнуть к мовнюкам".
А они незримо все сомкнулись сзади- мовнюки, Лукашенко и Гитлер.

Одни создают революционную ситуацию на пустом месте, другие пытаются ее оседлать. Если верховная власть не до конца отоспала мозги, она должна дать по рукам девелоперам с их сносами всего подряд, толпами аульных криволапых "зодчих" и уёбищными небоскрёбами из говна и палок. Тогда и оппам ловить будет нечего.

Так каждую неделю принимают законы, которые напрямую или косвено ухудшают жизнь россиян. Кто же знал, что именно этот взорвет социум? Все-таки 26 марта изменил воздух, люди перестали бояться.


я никого не боюсь
это ничего не значит

В вашей вселенной взорвало некий социум, произошло некое изменение воздуха и некие запуганные "люди" перестали кого-то бояться?

Экие глюки...

Люди перестали бояться выходить на несогласованные митинги и шествия. В результате, на митинг 12-го июня по всей стране выйдет в 2-3 больше людей, чем 26-го марта.

Ага-ага. Безусловно.:))

" .. вся крупная собственность и приносящие доход отрасли давно приватизированы. Остается приватизировать только население - вводить поборы с конкретного человека".

Оленевод - всего навсего смотрящий. Москву же охаживают персонажи, которые и есть то самое государство, в котором мы живём.☻

Но понять это путинофильствующим то ли не дано, то ли не выгодно. Они свой выбор сделали и с пеной у рта будут любить этот бандитский режим.

у меня вопрос к москвичам
скажите, а старые совковые рабочие общаги, которые по всей России в конце 90-х и в начале 2000-х массово передали заводы-фабрики муниципалитетам в эту программу входят?
или Москва их уже снесла?

Те общаги, которые знаю (ЮАО, ЮВАО), в программу реновации почему-то не вошли.

Как раз понятно, почему. Потому же, что нет "непомерной ноши и распила". Жители новых многоэтажек, а не правительство Москвы, купят квартиры выселенным из малоэтажек. А как окупить общаги?

проверяйте еще, но чуть позже. В начальный вариант не вошли коммуналки и общаги, потому как надо было решить, что с людьми делать. Вроде бы достигнута договоренность, что и их включат. Мэр говорил. Но дальше надо смотреть адресно

Калашников уже не только с Навальным, но и с Ходорковским - ведь Стрелков молчит...

Калашников о протесте против реновации:
"Нам же стоит поддержать протест 14 мая"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3089134.html

1. В Оргкомитет митинга 14 мая вошли зампред Партии народной свободы (ПАРНАС) – Константин Мерзликин, председатель московского отделения партии Яблоко Сергей Митрохин, председатель движения «Открытая Россия» Александр Соловьев, председатель движения «За права человека» Лев Пономарев, депутат Госдумы Геннадий Гудков и т.д.
То есть - откровенно белоленточная акция. Одна "Открытая Россия" Ходорковского чего стоит. То есть - опять Калашников нарушает принципы стрелковского К-25. Солидаризируется с либералами уже в четвёртый раз:
а) Поддерживает протест дальнобойщиков, которые объединились с либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
б) Зовёт и сам ходит на митинги Навального:
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3029727.html
б) Зовёт и сам идёт на митинг РНФ, который Стрелков справедливо поставил в один ряд с митингом Ходорковского:
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html

2. Три раза Стрелков стерпел "болотный блуд" Калашникова (а по теме дальнобойщиков даже поддержал его) - тем самым вдохновил его на дальнейшую болотизацию. Так что, скорее всего, и на этот раз отмолчится. Ведь это уже не единичный случай, как с Несмияном, а тенденция - вместе с Калашниковым уже и "Африка", и Сороковой, и т.д. Кстати, и Кунгуров до сих пор не исключён из К-25, хотя заявил о своём союзе с Ходорковским против Путина.
Опять Калашников будет врать Стрелкову в глаза о верности принципам К-25 - прекрасно зная, что Стрелков всё понимает. То есть - опять вытрет о Стрелкова ноги, по сути, затягивая его в один строй с Ходорковским (молчание Стрелкова о болотизации Калашникова- знак пассивного согласия с нею):
http://evolution-march.livejournal.com/1644337.html

3. Протест против реновации нужно организовывать согласно тактике Эволюционного Марша, как и протест дальнобойщиков, и все другие протесты:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html
Ведь Калашников сам пишет о том, что реновация - это бомба под Путина. На этом и нужно играть - идти на митинги под лозунгом "За Путина против реновации!".
Ведь дестабилизация и потеря власти грозит Путину Гаагой - поэтому смена экономического курса его единственный шанс (реновация обусловлена экономическим кризисом - как и "Платон", и курильская проблема, и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

4. Но Калашников делает ровно наоборот - он как раз и работает на эту самую бомбу в интересах либералов, которые действуют в две руки:
а) Элитные либералы организуют реновацию-бомбу (как и экономический кризис) с целью возбудить протесты.
б) Оппозиционные либералы направляют эти протесты против Путина. Именно поэтому митинг 14 мая организуют ярые антипутинисты вплоть до Ходорковского.

5. Итак, Калашников уже открыто в одном строю с Ходорковским - кстати, не забудем, что он был на Болоте-1, а также в 2015-м призывал объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко.
Ни о какой наивности Калашникова и речи нет - он давно в политике и знает, что "митинги танцуют" те, кто их организовывает, что все участники работают на организаторов. То есть - прежде чем идти на митинг, прежде всего нужно узнать, кто его организует.

6. Я с самого начала существования (точнее, прозябания) К-25 сказал, что его тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти" неминуемо приведёт к союзу с либералами. Так оно и оказалось:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Так что дело не во флюгерстве лично Стрелкова, Калашникова и т.д. - а в неверной тактике. В этом суть политических сил - в тактиках, а не тусовках:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Пока патриоты не поймут этого, они так и будут блуждать в политических потёмках - по норам, по нарам или на Болоте...

Стариков, Фадеев... - охранители тянутся к Эволюционному Маршу, но...

В. Фадеев:
"а первом шаге нужно составить хорошую, «правильную» программу развития, на втором — найти способы убедить президента Путина принять эту программу, а уж он заставит государственную машину ее исполнить. Наивная мысль, будто можно политику номер один в мире что-то нашептать в ухо и он, вдруг озарившись этими идеями, немедленно приступит к их реализации, мысль, предполагающая, что президент просто не знает, как обстоят дела в действительности, а узнав, «пожалует их генералами»...
Нужно широкое использование демократических институтов для организации публичной политической дискуссии...
Политические партии, в первую очередь, конечно, «Единая Россия», могут использовать парламентскую площадку для организации широких и взаимообязывающих консультаций по поводу экономического курса. ... Предстоящие выборы в Государственную думу дают хороший стимул для поиска ответов на вызовы кризиса...
Необходимо построить новую идейно-политическую платформу, безусловно пропрезидентскую, но дающую иное видение экономических проблем и иные способы их решения. Эта платформа должна добиться общественной и медийной поддержки, стать политической силой, от которой уже нельзя будет брезгливо отмахнуться как от маргинальной и непрофессиональной. Вот только тогда появится возможность выхода на высший политический уровень, тогда президенту страны будет с чем взаимодействовать и будет на что дополнительно опереться."
...

1. Фадеев - кремлёвский пропагандон, но даже он задумался о необходимости смены курса. Кстати, он в этом не первый из путинских холуёв - например, недавно и Стариков заговорил об этом же:
http://evolution-march.livejournal.com/1622612.html

2. Я об этом говорю с осени-2009:
а) Смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
б) Не просто предлагать Путину смену курса, а принуждать его к этому:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
в) Создание силы, способной принудить Путина к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

3. Но Фадеев, как и Стариков, молчит о двух важнейших вещах:
а) Без игры на расколе во власти не набрать силы:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
б) Без массовой улицы не заставить Путина сменить курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1192334.html
Дискуссии и выборы - это хорошо, но мало. Кстати, тактика Эволюционного Марша позволяет превратить выборы в эффективный инструмент для смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
Да и как начать эти самые дискуссии? Хорошо, если "Единая Россия" сама начнёт их, а если нет? То есть, и тут нужно общественное давление - а без массовой улицы это невозможно. Ведь если в Москве Эволюционный Марш соберёт за план Глазьева хотя бы десять тысяч человек - то обязательно будет общественный резонанс. И это подтолкнёт к дискуссиям.

4. Но охранители панически боятся улицы - кроме казённых путингов, разумеется. Они думают по старинке, что любой уличный протест - это путь к смуте. Они не знают о тактике Эволюционного Марша, которая минимизирует риски (Эволюционный Марш безопаснее даже Поклонной, не то что Болота):
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html
Это не только охранителей касается - например, и "Партии Дела" Бабкина тоже:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

5. В итоге благие намерения опять сводятся к традиционной русской болтовне на краю пропасти. Поразительно, насколько живуча русская дурь - радикалы упорно прут на власть в лобовую атаку, а охранители так же упорно не хотят заставить власть сменить гибельный курс. Внешне разные, а делают одно дело - работают на смуту двумя способами:
а) Сохранение гибельного курса - охранители не смеют принуждать власть к смене курса, а у радикалов нет шансов на собирание сил, достаточных для смены курса.
б) Нагнетание бунтарских настроений - радикалы это делают прямо, а охранители косвенно (через отказ от борьбы за смену курса, понижающего уровень жизни населения).

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1645193.html


"Сказочница Винокурова трындит…"

А сказочнику Шаргунову квартиру подожгли.

Сергей не имеет отношения к тусовке организаторов сегодняшнего митинга, если что.

три триллиона захотят и другие силы
к примеру строители в регионах

Народ мудр. В привычной дихотомии "воры" vs "убийцы" всегда на стороне воров.
И я, кстати, не исключение :)

При этом "воры" и "убийцы" - понятия не юридические, а собирательно-интуитивное

Не вы ли путину подсказали эту "привычную дихотомию"?
Ведь убийствами русских только злить, а вот терпимость к ворью ещё коммуняки привили.
Только вот в заповедях "не воруй" и "не убий" - одинаково под запретом.

Я Путину точно ничего не подсказывал.
Терпимость у нас от веку, "коммуняк" еще и в проекте не было :)
"Сотворение кумиров" также под запретом, но это не означает хотя бы приблизительного равенства "сотворения", кражи и убийства

Воровство обратимо, убийство - нет
А то, что под маской общечеловеков у нас людоеды обыкновенные, так это нынче только отдельным школьникам неочевидно.

"Не сверну с либеральных реформ". В.В.Путин.


Вы об этом преемнике Ельцина?))

Ну,как обычно-люди пошли защищать свои интересы, а увидели на трибуне те же надоевшие хитрые рожи:"Мыздесьвласть,все на выборы Гудкова". А потом будет"крымненаш, платите-икайте(сь)!" Валить из кирпичной хрущевки на 40-й этаж таджикстроя не хочу, освобождать место в зеленом районе под элитное жилье для успешной и статусной Мары Багдасарян и трудолюбивой няни Гюльчахры Бобакуловой не обязан,но такие союзнички как яблочники и леша-адвокат мне не нужны. Власть, которая думает не головой, а ненасытным брюхом, находит проблемы на собственную жопу. И хер бы с ними, но страну разнесут на части.

Выбор между реновацией и Навальным - дезертирство или

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Выбор между реновацией и Навальным - дезертирство или Эволюционный Марш» в контексте: [...] нники... Я на митинг не пойду, естественно." http://general-ivanoff.livejournal.com/861600.html [...]

Выбор между реновацией и Навальным - дезертирство или

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Выбор между реновацией и Навальным - дезертирство или Эволюционный Марш» в контексте: [...] ... Я на митинг не пойду, естественно." http://general-ivanoff.livejournal.com/861600.html [...]

  • 1
?

Log in