general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина
general_ivanoff
Это Василий Алексеевич Небензя, с 1.06.2013 являющийся заместителем С. В. Лаврова.



Пятидесятипятилетний уроженец Волгограда, сын фронтовика.
В системе МИДа около 34 лет. Работал в Бангкоке, Нью-Йорке, Женеве. Когда Лавров был постоянным представителем России при ООН, Небензя был его старшим советником. Возглавлял Департамент по гуманитарному сотрудничеству МИД РФ. Член Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.
Дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.
Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом Дружбы, медалью "За вклад в создание Евразийского экономического союза", Почётной грамотой МИД РФ.
Владеет английским и испанским языками.
Женат, имя супруги - Людмила Руслановна, сына зовут Сергий (именно Сергий, а не Сергей).



Играл одну из ключевых ролей в подготовке резолюции о недопустимости героизации нацизма.
Неоднократно высказывался по делу Виктора Бута, называл процесс «политически мотивированным» и обещал сделать всё возможное, чтобы вернуть предпринимателя на родину.

«Неприемлем менторский тон, который позволяют себе некоторые политики и общественные деятели на Западе, которые пытаются учить демократии нас и другие страны. Часто они просто не утруждают себя желанием понять, что, несмотря на то что базовые права человека универсальны, в мире существует многообразие традиций, условий, ценностей и ситуации, что нельзя всех грести под одну гребёнку» (В. А. Небензя)




Специалисты называют Василия Алексеевича сильным дипломатом, блестящим переговорщиком, отмечают его большой опыт и нестандартное чувство юмора.


Tags:

  • 1
Сергий...Руслановна... Это настораживает)
Неформалы =либералы , способны ли такие защищать интересы России? (Риторический вопрос)

Будем надеяться. Честно говоря, после того как МГМИМО окончила Собчачья дочь, стало тревожно за российскую дипломатию.

Собачья дочь окончила факультет международной журналистики. Это специальный заповедник для мажоров, к дипломатии никакого отношения не имеет.

В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина» в контексте: [...] взят у в В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина [...]

За "нестандартное чувство юмора" отдельное спасибо. А то со стандартным или вообще без него в ООН больше делать нечего ,).

Я ничего не знаю об этом человеке.
Но меня покоробила фамилия.
И потом, если жена Людмила Руслановна, а сын СергИй... ну это ненормально.
Как вчера писали в комментах к посту про мразь, которая дала ребёнку фаллоиммитатор вместо соски "её надо было лишать родительских прав сразу после того, как она назвала ребёнка Бэрком..."

Те ж мысли, @Sandra_Novikova. С другой стороны, @general_ivanov, автор поста и хозяин журнала, указывает и положительные факторы (оценка дела Бута, например, и высказывание про многообразие традиций). В любом случае, жаль, что Сафронкова не оставили

Увидим по делам его. Не думаю, что Лавров бы кому данный пост доверит.

Нагиев смотрелся бы лучше, особенно в ампплуа физрука.

В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина» в контексте: [...] у в В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина [...]

Следующую дочь собирались назвать Руслана Людмиловна, но не сложилось.

А почему не Сафронков?

А он в принципе не фигурировал в группе рассматриваемых Кремлём кандидатов. Там были Грушко, Небензя, Антонов, Косачёв, ещё пара-тройка.

а как на самом деле зовут жену?

"Нестандартное чувство юмора" - это вселяет оптимизм... :)

блин, но почему с такой фамилией-то??? чисто русского было не найти, конечно?

Русские в России вне Закона, вне конституции, вне культурной и политической субъектности, вне возможности занимать какие - либо ключевые посты во всех сферах деятельности государственной, общественной и культурной жизни. Здесь преобладают только жиды, полукровки, монголоиды-инородцы. А этнические русские - это, когда все родители и родственники русские и не в одном поколении. А не несите здесь разную, извините "пургу" о мире, душе и русскости...

Edited at 2017-08-06 07:11 am (UTC)

Докопались до столба... Кому-то и Грушко не угодить может, дескать, чой-то у него такая фамилия. А кому-то, возможно, и великий дипломат мирового масштаба Громыко не по нраву: отчего у него фамилия не Сидоров. Маразм крепчает, как я погляжу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account